Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Помните ли вы главных актеров «Джуманджи»? А хотите знать, как они выглядят сейчас?

5 августа 2017 г.   14:31    категория: Это интересно

295

Многие с нетерпением ждут выхода римейка «Джуманджи». И это неудивительно – картина по праву считается одним из лучших детских и семейных фильмов всех времен.

Хотя после премьеры прошло уже более 20 лет, мы с удовольствием пересматриваем эту ленту снова и снова, впечатляясь отличной игрой Робина Уильямса и его маленьких партнеров. Давайте посмотрим, как сегодня выглядят дети, которые с помощью увлекательной настольной игры управляли природными явлениями.

1. Алан Пэрриш / Адам Хэнн-Берд

Героя Робина Уильямса в детстве, молодого Алана Пэрриша, сыграл талантливый Адам Ханн-Берд. В большом кино он дебютировал в 1990-м году в картине «Маленький человек Тейт» с участием Джоди Фостер. Но настоящая слава пришла к нему только в 13-м летнем возрасте с выходом «Джуманджи». Несмотря на колоссальный успех этой приключенческой ленты, Адам не стал востребованным молодым актером, потому он получил отличное образование в области психологии и киноискусства. Сейчас он работает сценаристом на телевидении.

Это интересно:  8 ошибок в интерьере, которые отводят от жилища удачу, согласно фэншуй

2. Сара Уиттл / Лора Белл Банди

Роль в «Джуманджи» стала для 14-летней девочки первой, но большого успеха на этом поприще ей добиться не удалось. Зато сегодня она – звезда роскошных бродвейских шоу и известная исполнительница кантри. И девушке есть чем гордиться – она выпустила уже 5 альбомов и сыграла главную роль в музыкальной постановке театра «Legally Blonde» «Лак для волос».

 kinocomedy.livejournal.com  /  gettyimages.com

3. Мальчик-обезьяна / Брэдли Пирс

Брэдли уже был опытным актером, когда прошел пробы в «Джуманджи» — в 1991-м году мальчик сыграл в картине «Красавица и Чудовище», а также активно снимался в нескольких сериалах. Именно его голосом говорит друг Русалочки Фландер и Нибс Лэндер из фильма «Питер Пен». К сожалению, он не стал строить карьеру в киноиндустрии.

 fishki.net  /  instagram.com

4. Джуди Шеперд / Кирстен Данст

Кирстен определенно завоевала Голливуд, в отличие от своих друзей по «Джуманджи». Среди лучших работ – «Интервью с вампиром», «Маленькие женщины» (1994), «Девственницы-самоубийцы» (1999), «Человек-паук» (2002) и «Меланхолия» (2011).

 kinocomedy.livejournal.com  /  harpersbazaar.com

Безусловно, оригинальная версия «Джуманджи» навсегда останется в наших сердцах. А пока остается только надеяться на то, что римейк будет хотя бы не хуже.

Это интересно:  3 цвета в одежде, которые выглядят дорого


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...