Гороскоп на вторник 21 сентября 2021

Поместье Джорджа Клуни пострадало от наводнения

01.08.2021   20:30    511

В этом году Джордж Клуни с семьей оказался в центре природного бедствия. Расположенное на берегу итальянского озера Комо поместье актера, на территории которого находится вилла актера, оказалось, как и все ближайшие окрестности, затоплено наводнением.Об этом сообщило издание page.six.


К счастью,  самому  60-летнему Джорджу, как, впрочем и его детям — 4-х летним близнецам Элле и Александру, а также супруге  Амаль, которая, как стало известно на днях, скоро снова станет мамой, относительно повезло. В день когда лавина воды обрушилась на дома, стоящие у озера, вся семья находилась в соседнем городке. Впрочем, сама вилла Клуни не была повреждена, но часть территории поместья, как и ведущая к нему дорога оказались затоплены. Как сообщил мэр ближайшего к владению Джорджа городка – Лальо, сначала три дня подряд непрерывно шел очень сильный дождь, а потом с гор хлынул поток воды, снося все на своем пути. Было уничтожено немало домов и поломаны деревья, а жителей пришлось эвакуировать.


Это интересно:  Секс-видео Ким Кардашьян и RJ предложили Уэсту

«Все обстоит гораздо серьезнее, чем многие думают. Мы были в Черноббио и там все выглядит довольно скверно, но в Лальо все еще хуже.  Я думаю, понадобится не один год и миллионы долларов, чтобы все восстановить»,

— рассказал актер.

Напомним, свой особняк, который называется Вилла Олеандра, Джордж купил в еще в 2002-м году. В этом роскошном здании, в котором насчитывается 25 комнат, более, чем достаточно места не только для самого актера и его семьи, но и для многочисленных гостей. За пролетевшие с момента приобретения годы здесь побывало немало знаменитых друзей Клуни — Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером, Джулия РобертсМэтт ДэймонКэтрин Зета-Джонс с Майклом Дугласом и многие другие звезды.

Это интересно:  Дуа Липа соблазнительно позировала в полупрозрачном обтягивающем комбинезоне

Что же касается самого Клуни и его семьи, то они каждый год регулярно проводят здесь время с весны до осени. Однако в прошлом году они не смогли сюда добраться — из-за разразившейся пандемии коронавируса. Так что Джордж, его любимая жена Амаль и близнецы смогли вернуться сюда только в мае этого года.

7days

Это интересно:  Умерший 11-месячный племянник Шэрон Стоун стал донором органов и спас 3 жизни












Adblock
detector