Поматросит и бросит: друзья Питта предупреждают его о расчетливости Потуральски

16.09.2020   10:50    112

Неужели 30-летняя немецкая модель встречается с Брэдом Питтом исключительно ради славы и рекламных контрактов?

Только мы порадовались за Брэда Питта и его новую любовь Николь Потуральски, как пришли тревожные вести. Оказывается, друзья актера очень переживают за него и уверены, что у немецкой модели не самые благие намерения.

Издание New Idea со ссылкой на анонимные источники сообщает, что за Николь уже успела закрепиться слава «разбивательницы сердец».

Это интересно:  «Как две капли»: поклонники обсуждают невероятное сходство Аглаи Тарасовой с ее звездной матерью

Приятели актера «обеспокоены тем, что у Николь есть какие-то планы», и она «готова на все», чтобы «сделать себе имя».

Близких Питта очень смутило, что страница Потуральски в Инстаграме была проверена и получила синюю галочку спустя всего несколько дней после того, как о романе модели и актера стало известно общественности.

Это, как считают друзья голливудской звезды, является неоспоримым доказательством того, что Николь «хочет вывести свою карьеру на новый уровень».

Это интересно:  Светлана Тарабарова родила второго ребенка

Тот факт, что Потуральски не расторгла свои отношения с богатым немецким бизнесменом и отцом ее ребенка Роландом Мари, — еще одно доказательство того, что Питт стал всего лишь подвернувшейся ступенькой на ее пути к Олимпу славы.

«После многолетней истории с Анджелиной Джоли друзья не хотят, чтобы сердце Брэда снова разбивалось», — уверяет инсайдер.

Это интересно:  Лидер украинской группы "ТІК" Виктор Бронюк попробует свои силы в политике

Надеемся, что опасения друзей Питта окажутся беспочвенными, и все это просто стечение обстоятельств. Нам все же очень хочется, чтобы талантливый актер наконец-то нашел свое счастье.

Woman





загрузка...




Adblock
detector