Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Пользователи в шоке от того, как легко ломается iPhone X

5 ноября 2017 г.   18:51    категория: Технологии

168

Вчерашний день для многих людей стал особенным, ведь именно вчера они получили в свои руки новенький iPhone X. Все они до покупки даже не подозревали, как быстро и легко лопается этот флагман «яблочной» корпорации, но делает он это крайне необычным образом. Компания Apple о таком никогда не расскажет, хотя стоило бы.

Популярный американский видеоблогер EverythingApplePro в числе первых получил iPhone X в свои руки, после чего он поспешил подвергнуть его всяческим испытаниям на прочность. Для этого он не стал придумывать что-то необычное и просто бросал дорогостоящее мобильное устройство с различной высоты.

Самый первый тест iPhone X полностью выдержал, когда его бросили с высоты в один метр, словно он выпал из кармана брюк. Во всех случаях дорогостоящее мобильное устройство бросали на бетонный пол, то есть испытание крайне суровое. После этого энтузиаст решил начать бросать «яблочную» новинку с высоты человеческого роста, в результате чего iPhone X упал на бетонный пол задней крышкой, боковым торцом и лицевой частью, то есть удары прошлись по всему корпусу.

Это интересно:  В следующем году Украина запустит свой первый спутник

Даже такое испытание iPhone X выдержал – на его корпусе появились лишь небольшие царапины и потертости. Чтобы все было честно, видеоблогер подвергал точно таким же испытаниям iPhone 8, который после первого падения с высоты человеческого роста треснул. Это доказывает, что новый флагман «яблочной» корпорации ощутимо прочнее других смартфонов Apple образца 2018 года, оснащенных стеклянной крышкой, но у всего есть своя цена. После серии испытаний видеоблогер решил разблокировать iPhone X при помощи технологии Face ID, но у него ничего не получилось. Как оказалось, даже после падения с высоты в один метр, то есть из пояса, некоторые камеры TrueDepth, отвечающие за разблокировку при помощи лица, перестали функционировать должным образом. Пользователи оказались в шоке от того, как быстро и легко ломается iPhone X.

Это интересно:  Новый флагман Sony проигнорирует современные тренды

Получается, что есть дорогостоящий флагман Apple упадет хотя бы с высоты в один метр на твердую поверхность, то с огромной долей вероятности разблокировать его с помощью лица станет невозможно. Компания Apple, само собой, об этом не рассказала. Если система сканирования лица Face ID будет сломана, причем без видимых повреждений, то производить разблокировку устройства можно будет только при помощи пароля, а об оплате покупок через Apple Pay можно будет навсегда забыть. Пользователи в шоке от того, что столь дорогой смартфон может так легко выйти из строя, поэтому ремонтные мастерские в ближайшем будущем ждет много работы.

akket.com



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...





Наука


...