Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Пользователи в сети раскритиковали дизайн iPhone 8

21 апреля 2017 г.   19:02    категория: Технологии

950

Пользователи соцсетей негативно восприняли новый дизайн iPhone 8. После публикации в сети схематических чертежей смартфона стали появляться критические оценки дизайна новинки и решения Apple перенести сканер отпечатков на заднюю панель.

Изображение смартфона выложил известный блогер и инсайдер Сонни Диксон, часто публикующий достоверную информацию о продуктах Apple. На фотографии запечатлена трехмерная модель корпуса iPhone 8.

В нижней части снимка видно упоминание компании-производителя Foxconn. Пользователи впервые увидели совершенно новый для Apple девайс, который сразу же приковывает внимание нестандартным для калифорнийского гиганта местом расположения дактилоскопического модуля.

Пользователей в Сети отмечают, что схожее решение применила Samsung в своем флагмане Galaxy S8. Дело в том, что специалисты компании не успели интегрировать сканер отпечатков в дисплей смартфона и перенесли его на заднюю панель к основной камере.

Это интересно:  Продажи iPhone 8 провалились по всему миру

Если утечка подтвердится, iPhone 8 ждет схожая метаморфоза, только биометрический модуль будет расположен ниже логотипа, практически по центру корпуса.

На сайте Reddit пользователи бурно обсуждают схематичное изображение iPhone 8. Многие критикуют дизайн смартфона в целом, другие же недовольны расположением модуля Touch ID. Даже поклонники Apple признали, что пользоваться сканером будет неудобно.

«ДА, ВЫГЛЯДИТ УЖАСНО», – ПИШЕТ ERICTHEREDDING. «ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ ВЗЯТЬ В РУКУ IPHONE И ПОЛОЖИТЬ НА ЭТО МЕСТО УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ ВЫШЕ ЛОГОТИПА APPLE, – СОГЛАШАЕТСЯ С НИМ XILENTELEMENT. – ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, ТО ЭТО УЖАСНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ДЛЯ TOUCH ID, ДАЖЕ ХУЖЕ, ЧЕМ У GALAXY S8, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ».

Не остались в стороне и пользователи iPhone, давно использующие Touch ID.

«СКАЖУ СНОВА. Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЭТОТ ДИЗАЙН. НЕ ЗНАЮ, СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ТЕЛЕФОН, КОГДА ОН ЛЕЖИТ У МЕНЯ В МАШИНЕ ИЛИ НА СТОЛЕ, НА КРОВАТИ ИЛИ НОУТБУКЕ. ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА ЖЕРТВОВАТЬ ФРОНТАЛЬНЫМ СКАНЕРОМ ОТПЕЧАТКОВ РАДИ БОЛЕЕ ТОНКИХ РАМОК», – ПИШЕТ NSANENINJA.

Некоторые удивились, почему Apple не встроила дактилоскопический сенсор в логотип. Другие выразили надежду, что отверстие в крышке iPhone 8 может быть предназначено для чего-то другого, например для беспроводной зарядки.

Это интересно:  Аналитик: Спрос на iPhone 8 оказался ниже из-за iPhone X

Справедливости ради стоит отметить, что нашлись и те, кому новое расположение Touch ID пришлось по душе. Но таких крайне мало и в основном, это владельцы Android-смартфонов.

portaltele.com.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...




Наука


...