Пользователи Сети высмеяли встречу Путина с Додоном

03.02.2019   17:20    1880

Президент России Владимир Путин провел встречу с президентом Молдовы Игорем Додоном. Именно это и стало поводом для насмешек пользователей соцсетей. Также пользователи высмеяли и вопросы, которые обсуждались Додоном и Путиным.


Публикация речи, сказанной Путиным появилась на странице пропагандиста, называющего себя «журналистом кремлевского пула». Он в своем Twitter опубликовал часть разговора, в которой Путин сказал, что:

«Мы по вашей просьбе приняли решения и по плодоовощной продукции Молдавии, и по винодельческой. Они будут действовать до конца марта текущего года. Мы вместе промониторим, как идёт эта работа, и примем решение о том, как поступать в этом направлении дальше».

Реакция пользователей

Пользователи отметили в комментариях, что Додон похож на президента в изгнании, который живет где-то рядом с Кремлем. Также пользователей насмешил и тот факт, что снова Додон договаривается о поставках вина, которым торговали и до него. А самые резкие комментаторы заявили, что хоть кто-то встречается с Путиным, хотя этот кто-то никто и ничего из себя не представляет.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.