Главная > Курьезы

Пользователи сети высмеяли пропагандиста Киселева: рыбы будут танцевать

07.12.2018   23:10    878

Пропагандист Кремля Дмитрий Киселев собрался провести свой рэп-фестиваль, чем развеселил соцсети.

Известный российский пропагандист и телеведущий Дмитрий Киселев проведет рэп-фестиваль в Коктебеле 28-30 августа 2019 года. «Рэп невозможно запретить так же, как невозможно запретить мат. Это явление культуры, с которым мы имеем дело», — сказал Киселев.


По словам Киселева, «крупнейший в России рэп «open air» пройдет сразу после международного фестиваля «Koktebel Jazz», который также организует он. Рэп-фестиваль состоится на нудистском пляже.

Это интересно:  Украинцы высмеяли в сети пьяную елку в центре города

Заявления кремлевского пропагандиста вызвало в Сети настоящую бурю насмешек. «Попы и казаки участвуют? Надо же следить, чтобы скрепы не погнулись», «Да там кроме Тимати и хора МВД никого не будет. Главное, 100500 миллионов из бюджета на его проведение усвоить», «Был Казантип, а будет Кисельтип», «На его рэп-фестивале рыбы будут выступать», — веселятся пользователи.

u-news.com.ua

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.