Главная > Курьезы

Пользователи сети высмеяли отмену встречи Путина с Трампом

01.12.2018   13:10    1858

В сети смеются над отменой запланированной встречи президента США Дональда Трампа с главой РФ Владимиром Путиным из-за захвата украинских кораблей в Керченском проливе.

В соцсетях поднялась волна саркастических комментариев.


«Для гопника наступает Брисбен-2. Трамп отменил встречу, «ославив» гопника твитом на весь мир. Такое бывает, когда становишься воздушным и морским пиратом. И международным террористом. И военным преступником. Скрывающимся за маской главы государства», — написал в Twitterизвестный российский блогер и финансист Слава Рабинович.

Это интересно:  Гигантский НЛО в небе напугал жителей Индии

«Трамп элегантно опустил друга Володью, по*ерив надежды на встречу на G20, и-главное-сформулировав причину: незаконные действия РФ в керченском проливе и отказ возвратить украинских моряков и корабли. Очевидно, на подходе новые санкции за презрение к международному праву и пиратство», — заметил блогер Юрий Агапов в Twitter.

www.facenews.ua

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.