Пользователи сети высмеяли новое заявление Вакарчука

30.01.2019   15:50    4750

В понедельник, 28 января, фронтмен группы Океан Эльзы и Заслуженный артист Украины Святослав Вакарчук выложил резонансное видео. В нем музыкант сообщил, что не будет идти в президенты Украины.


Ранее, встречаясь с публикой, Вакарчук часто избегал прямого ответа на вопрос о президентстве, и это стало мемом в сети.

Это интересно:  Украинцы высмеяли одиозного экс-регионала

Однако артист поставил все точки над і, наконец-то рассказав, будет ли баллотироваться на пост президента Украины.

Долгожданный ответ на самый популярный вопрос политического сезона Украины вызвал небывалый ажиотаж у пользователей сети.

Однако, не все украинцы верят Вакарчуку.

 

Множество шуток спровоцировало заявление музыканта о том, что в джинсах он сможет сделать для Украины больше, чем в галстуке.

 

Это интересно:  Британской пенсионерке на 100-летие подарили вечер со стриптизерами

Композиции Вакарчука тоже вспомнили.

 

Вспомнили и Зеленского, который хотел баллотироваться вместе с Вакарчуком.

akcenty.com.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.