Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Пользователи сети высмеяли антиалкогольную инициативу в Госдуме в ответ на санкции Запада

9 августа 2017 г.   23:50    категория: Курьезы

711

В соцсетях высмеяли заявление главы фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергея Миронова о том, что ответом на принятие в США нового закона о санкциях и ужесточение санкционного режима со стороны ЕС должно стать введение запрета на ввоз алкоголя.

Об этом сообщает «РБК».

По словам Миронова, раз уж даже глава правительства России Дмитрий Медведев назвал недавние действия властей США началом «полноценной торговой войны», то и вести себя нужно, как на войне.

«Спиртные напитки — такая же продукция аграрного сектора, как сыр или яблоки. Почему для них сделана поблажка? Почему мы поддерживаем наших овощеводов, но отказываем в помощи российским виноделам?» — отметил Миронов.

Это интересно:  Уфологи обнаружили на Марсе НЛО-осьминога

По его словам, нет ничего плохого, что запрет может ударить по любителям качественного джина и виски.

«Быть может, это хороший повод отказаться от спиртного, сэкономить семейный бюджет и сохранить здоровье», — отметил Миронов.

Также он призвал ввести запрет на ввоз в РФ импортных косметических товаров и товаров бытовой химии, исключить из валютных резервов России казначейские облигации США и отказаться от использования на компьютерах госучреждений и предприятий программного обеспечения Microsoft.

Это интересно:  Российский юморист жестко высмеял пропагандиста Соловьева

«Отлично! Боярышник пусть пьют… )))», «Глядя последние несколько лет выпускаемую бормотуху Российского производства и то говно, которое потребляет народ ,можно сомневаться в АДЕКВАТНОСТИ главы Справедливой России Миронова!!!», «А чего не разорвать дипотношения сразу со всеми странами ЕС и США:)? На войне как на войне:)», — пишут комментаторы.

apostrophe.ua



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно



Видео-новости



Фоторепортаж


...