Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Пользователи сети раскритиковали новую фотосессию Ким Кардашьян в образе Джеки Кеннеди

30 августа 2017 г.   20:50    категория: Шоу-бизнес

970

Вчера увидела свет обложка сентябрьского номера журнала Interview. Главными звездами нового выпуска культового глянца стали Ким Кардашьян и ее дочь от Канье Уэста Норт. Во время съемки 36-летняя звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up With The Kardashians) примерила на себя образ некогда первой леди США Джеки Кеннеди — культовой женщины в американской истории.

Однако не все оценили старания Стивена Кляйна (именно он стал автором этой фотосессии): пользователи социальной сети Twitter обратили внимание на цвет кожи Ким и Норт, который им показался одинаковым.

 

 

Пользователи Twitter принялись за критику этой фотосессии:

Почему они затемнили ее кожу? Они хотят, чтобы Ким была черной?

Джеки Кеннеди сейчас переворачивается в своем гробу!

Это фотосессия — самая нелепая, что я когда-либо видел,

— пишут возмущенные читатели.

К слову, подобного рода скандалы случались с Ким и раньше: в середине июня, перед запуском косметической линии Ким Кардашьян Kkw Beauty, ее подписчикам не понравилась попытка затемнить цвет кожи Кардашьян на промофотографиях, которые она опубликовала в своем Instagram. Ким довольно быстро отреагировала, сделав заявление.

Я никого не хотела обидеть. Со мной работал удивительный фотограф и команда профессионалов. Во время съемок я действительно была загорелая. Возможно, снимки оказались слишком контрастными. До публикации я показывала эти кадры многим людям, в частности тем, кто давно работает в шоу-бизнесе. Никто не обратил внимания на мой цвет кожи, никто не прокомментировал этого,

— сказала она корреспонденту The New York Times.

Возвращаясь же к новому сету, пользователи обратили внимание не только на цвет кожи героинь снимков, но и на странный изгиб ноги Норт на этой фотографии, сразу же упрекнув фоторедакторов журнала в крайне неумелом фотошопе. Пока ни Ким, ни представители журнала никаких комментариев не давали.

www.spletnik.ru

Это интересно:  Почему Санта Димопулос пришла на свадьбу своего бывшего


Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...