Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Пользователи наконец дождались поставок смартфона от основателя Android

27 августа 2017 г.   15:31    категория: Технологии

553

Эпопея со смартфоном от основателя операционной системы Android Энди Рубина наконец-то подходит к логическому завершению, так как первые покупатели начнут получать долгожданный девайс.

Первые покупатели, которые пожелали стать владельцами Essential Phone в черном цвете и без сменных модулей, дождались поставок девайса. По крайней мере, об этом сообщила компания Essential.

Это интересно:  Эксперты составили рейтинг лучших брендов, которые отказались от разъёма 3,5 мм

Многие полагали, что Essential Phone окажется очередным «лохотроном» и клиенты, оформившие заказ, никогда не получат желаемый смартфон. Однако производитель и в частности Энди Рубин дал слово, что все заказчики Essential PH-1 получат устройство.

Напомним, корпус смартфона выполнен из титана, он получил 5.71-дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1312 пикселей и соотношением сторон 19:10, 8-ядерный чип Snapdragon 835 с тактовой частотой 2.45 ГГц, графику Adreno 540, 4 ГБ ОЗУ, 128 ГБ памяти UFS 2.1, двойную основную 13-МП камеру с фазовым и лазерным автофокусами, светосилой f/1.85, 8-Мп фронтальную камеру со светосилой f/2.2 и возможностью записи 4K-видео, аккумулятором емкостью 3040 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Это интересно:  Флагманский смартфон Samsung Galaxy S9 может выйти в мини-версии

ilenta.com



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...





Наука


...