Пользователь TikTok прошел испытание с ''Игры в кальмара'' и стал звездой сети. Вирусное видео - Новости Ю

Пользователь TikTok прошел испытание с »Игры в кальмара» и стал звездой сети. Вирусное видео

11.10.2021   13:41    720

В сети появилось видео, как один из пользователей TikTok самостоятельно приготовил карамельную конфету, которая фигурировала в испытании популярного сериала «Игры в кальмара». Он прошел испытание с помощью горячей иглы и после этого съел лакомство.


Источник: www.obozrevatel.com

Соответствующее видео опубликовано в TikTok в профиле «bayashi.tiktok«. Ролик набрал 58 миллионов просмотров, почти 9,5 тысячи лайков и около 50 тысяч комментариев (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).


Это интересно:  Младенец на водных лыжах стал звездой Сети

На кадрах видно, как парень приготовил карамель и вылил ее на пергаментную бумагу, после чего в центре сделал форму звезды и дал остыть.

Видео дня

После этого он нагрел иглу с помощью зажигалки. Автор стал выжигать границы звезды для того, чтобы отделить от формы остальную массу.

Далее у него получилось разломать застывшую карамель так, чтобы центр в виде звезды, не сломался. Он показал на камеру свой результат, после чего съел конфету.

Это интересно:  Американец притворился снежным человеком и сильно перепугал детей. Видео

В конце ролика его будто бы застрелили, как в сериале «Игра кальмара» за то, что он все-таки сломал форму.

Напомним:

  • Сериал «Игра в кальмара» снят южнокорейским режиссером Хван Дон-хеком. Он создавал свою работу в стиле голливудской франшизы «Голодные игры».

  • По сюжету сериала, 456 человек из-за финансовых проблем соглашаются на таинственную игру, которая может принести им много денег. Однако ставки в игре смертельно высокие.

Это интересно:  «Одесситы и без того напуганы!»: признаки Хэллоуина на улицах города

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что сериал «Игра в кальмара» оказался в рейтинге десяти самых популярных кинолент на Netflix. Его премьера состоялась 17 сентября этого года.









Adblock
detector