Полякова рассказала, почему она не собирается официально разводиться - Новости Ю

Полякова рассказала, почему она не собирается официально разводиться

21.11.2021   12:30    295

Оля Полякова призналась, что в начале романа и семейной жизни ее муж, бизнесмен и финансист Вадим буквально озолотил певицу и выполнял все ее прихоти. Но с беззаботной сладкой жизнью пришлось попрощаться после того, как у мужчины начались финансовые трудности. Причем, артистку это не испугало – она осталась с ним рядом, помогла пережить трудные времена и начала активно зарабатывать и пополнять семейный бюджет.



В разговоре с Машей Ефросининой в программе «Взрослые девочки» Королева ночи призналась, что не думала о разводе даже в трудные периоды брака.

Оля озвучила ряд серьезных причин, почему она не собирается официально расторгать союз.

«Не хочу делить свой дом. Потому что это сложная структура. Мы когда ругаемся, начинаем говорить: «Давай разведемся». Говорю: «Давай! Что делать будем? Давай сядем и договоримся, как мы будем разводиться». В итоге он мне говорит: «Я уйду и оставлю тебе все». Я сразу говорю: «Как можно бросить такого святого человека?» – поделалась певица.

Оля отмечает, что после финансового краха ее муж не опустил руки. «Конечно, он что-то пытался. Вадик очень стойко переносил историю», — призналась певица.

Сейчас в их семье финансовое положение улучшилось, и муж артистки нашел новые источники дохода.

«Пять лет я его содержала, и это прошло, это меняется. И он тут же захотел другого отношения. Уже полгода я не трачу ни одной копейки денег. Он что-то там продает, вкладывает», — призналась Полякова.

www.rbc.ua











Adblock
detector