Поляки презентовали концепт шестиколесного тюнинга Mercedes

10.10.2018   15:15    147

Пикап X-Class планируют поставить на три оси.

Польское тюнинг-ателье Carlex Design представило собственную версию пикапа Mercedes-Benz X-Class — трехосный концепт X-Class Exy 6×6.


Пока X-Class Exy 6×6 существует только в виде эскизов и трехмерных рендеров, но тюнеры утверждают, что работы над автомобилем уже ведутся. Помимо удлиненной колесной базы и дополнительной пары колес под мускулистыми колесными арками, польский пикап получит пересмотренную переднюю часть с новой радиаторной решеткой, иным бампером, огромными воздухозаборниками и лебедкой по центру. На крыше установят дополнительный светодиодный блок, а доступ в салон облегчат новые дверные пороги.

Это интересно:  Мощный GMC Sierra HD 2020 года скоро дебютирует

Но основные изменения запланированы в задней части автомобиля. Это новая грузовая платформа, новый бампер со встроенными патрубками выхлопной системы, новая дверца багажной платформы, накладки на колесные арки с воздуховодами и защитная дуга со спойлером. Кроме того, пикапу увеличат дорожный просвет.

Информации о технических изменениях в Carlex Design не предоставили. Предполагается, что мощность топового 3.0-литрового турбодизеля V6 Mercedes-Benz X-Class увеличат, но насколько пока не известно. На базовой модели отдача агрегата, сочетающегося с семиступенчатым «автоматом», составляет 258 л.с. и 550 Нм крутящего момента.

Это интересно:  Benarrow PB5 редчайший немецкий суперкар

Более подробная информация о X-Class Exy 6×6 появится, когда Carlex Design воплотит свой проект в реальность.

Поляки представили концепт шестиколесного тюнинга Mercedes
Поляки представили концепт шестиколесного тюнинга Mercedes

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.