Полуприцепы Schmitz Cargobull удостоены награды Trailer Innovation 2021

09.10.2020   01:21    257


Компания Schmitz Cargobull удостоена престижной награды “Trailer Innovation 2021” в категории “Окружающая среда” за полуприцеп S.KO с кузовом-фургоном, оснащенный осью-генератором и электрической холодильной установкой собственного производства.

Холодильный агрегат S.CUe с чисто электрическим приводом и интегрированной силовой электроникой не имеет двигателя внутреннего сгорания и предназначен для охлаждения и нагрева без каких-либо вредных выбросов. Вместо дизельного бака теперь на шасси устанавливаются батареи. Кроме того, в оснащение входит электрифицированная ось Schmitz Cargobull, которая рекуперирует энергию во время торможения, сокращая время для подзарядки аккумулятора от сети.

Это интересно:  Минивэна Hyundai Custo: дата продаж

Schmitz Cargobull также смог хорошо себя показать и в других категориях Trailer Innovation 2021. Например, система запирания дверей TrailerConnect® заняла второе место в категории «Безопасность». Это гарантирует, что грузы в полуприцепе защищены от несанкционированного доступа. Через портал TrailerConnect® пользователи могут определять места погрузки и разгрузки, где система блокировки дверей автоматически разблокирует прицеп по прибытии или запирает его при выезде.

В категории «Компоненты» новая система распределения воздуха в рефрижераторном полуприцепе S.KO COOL SMART заняла третье место. Основными целями было предотвращение «тепловых гнезд» и упрощение обслуживания для повышения эффективности повседневной транспортировки.

Это интересно:  Серийному Ford Bronco «запилили» двери

Schmitz Cargobull занял третье место и в категории «Концепт» – со своей транспортной концепцией EcoDuo, которая уже получила множество наград. Система EcoDuo состоит из двух стандартных тентованных полуприцепов, соединенных через прицеп-тележку и сцепленных с тягачом. С помощью этой комбинаци Schmitz Cargobull выступает за внедрение во всей Европе транспортной концепции, которая снижает требования к существующей инфраструктуре, сокращает выбросы CO2 и учитывает текущие стандарты транспортной отрасли.

Это интересно:  BMW M5 2021 года удивил впечатляющим дизайном

В жюри престижного отраслевого конкурса вошли журналисты 16 специализированных транспортных изданий Европы. Платформа Trailer Innovation охватывает интересные новые разработки в области прицепов и кузовов и награждает призами каждые два года, начиная с 2002-го. Вот уже десятый год эта награда присуждается производителям прицепов в семи категориях.

autocentre.ua












загрузка...










Adblock
detector