Получение шенгенской визы

14.05.2018   16:25    681

Шенгенская виза-это именно то, что нужно всем заядлым путешественникам, ведь она позволяет без особых бюрократических проблем путешествовать по странам Европы, подписавшим шенгенское соглашение.


Существуют различные виды шенгенской визы.

Студенческая. Эта виза нужна, если вы хотите обучаться заграницей, эта виза имеет более продолжительный срок по сравнению с туристической, от полугода до года, однако по окончанию срока, её легко продлить. Для получения такой визы, кроме стандартизированного набора документов, нужно ещё предоставить свидетельство того, что вы приняты в зарубежный ВУЗ и обеспечены жильём на весь период обучения. Поступить учиться заграницу на самом деле значительно проще чем кажется, особенно, если у вас есть надежный помощник, такой , как Smapse, готовый взять на себя все сложные организационные моменты и предоставить вам максимум необходимой информации.

Туристическая. Именно она нужна всем, кто хочет просто попутешествовать, посмотреть на Европу и вернуться назад. Данная виза рассчитана на непродолжительный период времени, не более трёх месяцев, как правило. Получить её можно, предоставив определённый список документов, который вам дадут в посольстве любой из Европейских стран, а также необходимо дать свои метрические данные, вроде фотографирования и сдачи отпечатков пальцев.

Рабочая. Тут всё понятно, она нужна тем, кто планирует работать в странах шенгенской зоны, однако оформить её очень непросто, ведь рабочие чужой страны крайне редко нужны в Европе.

Отдельной шенгенской визой является мультивиза. Самая желанная виза, из всех. По сути своей она почти идентична туристической, за одним исключением- она может даваться на несколько лет. Получить её сложнее всего, рекомендуется в свои первые поездки даже не претендовать на неё, ведь, чтобы её выдали нужно подтверждение вашей благонадёжности и состоятельности. Заработайте себе репутацию за несколько коротких поездок и уже потом просите мультивизу.

В конце речь пойдёт о стоимости шенгенских виз. Разумеется, получение шенгенской визы сопряжено с некоторыми расходами, как правило равными 35 евро. Однако цена может быть несколько выше, если вы оформляете её не напрямую через посольство. Если же вам нужно срочно получить визу, то придётся заплатить уже больше, в два раза, 70 евро.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.