Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Полторак ответил на громкие обвинения в сдаче Крыма

8 февраля 2018 г.   11:52    категория: Украина

161

Я не принимал решения о выводе войск из временно оккупированного Крыма. Об этом министр обороны Украины Степан Полторак заявил в кулуарах комитетов ВР, передает корреспондент УНН.

«Я не знаю, насколько этот протокол соответствует действительности … Если такие показания дал господин Тенюх, по моему мнению, это свидетельствует о том, что он был настолько перепуган, не понимал кто на каких должностях находится и какие задачи выполняет. На момент принятия решения о выводе военных формирований Вооруженных сил, я даже не был командующим Нацгвардии. Я не знаю, как я мог влиять на порядок вывода войск из Крыма и никакого решения по этому поводу не принимал», — заявил Полторак.

Это интересно:  США запретили Украине создавать ракету-носитель для Турции

Он добавил, что более 60% бойцов Национальной гвардии оставили Крым на собственной технике с флагами.

Напомним, бывший и.о. министра обороны Игорь Тенюх во время допроса по делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича заявил, что окончательное решение о выводе украинских войск из Крыма было принято во время заседания Совета национальной безопасности и обороны по инициативе тогдашних главы Администрации президента Сергея Пашинского и руководителя Нацгвардии Степана Полторака (ныне министра обороны). Копии свидетельств обнародовал адвокат экс-президента Виктора Януковича Виталий Сердюк.

Это интересно:  Депортированы десятки украинцев: в Польше объявили «охоту»


Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья

...

Шоу-биз

Технологии

...

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...

...