Положительное влияние экстракта семян конского каштана на состояние вен

09.04.2020   14:28    126

Боли в ногах, судороги, спазмы и отеки возникают из-за нарушения циркуляции крови в венах нижних конечностей. Варикозное расширение вен и тромбозы связаны с дисфункциями венозных клапанов, кровь с трудом поднимается от ног к сердцу преодолевая силу тяжести.

Если в организме коллаген не синтезируется в достаточном количестве, стенки сосудов перестают быть растяжимыми, насколько это необходимо для поддержания здорового кровотока. Створки клапанов вен истончаются, изменяют форму, состояние глубоких вен ухудшается день за днем. В поврежденных и расширенных венах клапаны не закрываются прочно. Застой крови и повышение кровяного давления в ногах ухудшает общее состояние организма. Изменения состояния кожи ног, ее утолщение, побледнение, появление язв у лодыжек и зуда не должны оставаться без внимания. Внешние изменения и косметические дефекты, вызванные варикозным расширением вен, не исчезнут без лечения, напротив, за ними последуют другие осложнения.

Это интересно:  Перевозка автовозом: особенности и цены

Семена конского каштана которые модно купить в iHerb по весьма приятной цене использовав специальный промокод айхерб который дает право на существенную скидку при покупке, входят в состав средств для лечения хронической венозной недостаточности, как источник эсцина. Все БАДы данного производителя сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества, а значит окажут только положительное влияние на ваш организм. Экстракты используются в медицине для поддержания структурной целостности вен и капилляров, в качестве антиоксиданта, более сильного, чем витамин Е. Эсцин как смесь сапонинов, обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, снимает отеки, тонизирует вены.

Это интересно:  Перетяжка салона автомобиля

В качестве источника эсцина внутрь принимают капсулы с экстрактом семян конского каштана, в составе которых присутствуют запатентованные составы и гипоаллергенные фитотерапевтические компоненты. Лабораторные исследования влияния экстракта семян конского каштана на состояние пациентов с диагнозом варикозное расширение вен проводятся более сорока лет. Они подтверждают его положительное воздействие на состояние кровотока, снижение вязкости крови. Экстракт семян конского каштана уменьшает симптомы хронической венозной недостаточности, объемы ног, окружность икр, голеностопного сустава. Эсцин снимает напряжение в сосудах, микроциркуляция крови в тканях активизируется, аналогично компрессионной терапии.










загрузка...










Adblock
detector