«Половину университета заразил»: Тимоти Шаламе обвиняют в распространении венерического заболевания

24.06.2020   08:30    258

В Сети обсуждают весьма странный слух, который наводит тень на кумира тысяч девушек. Тимоти Шаламе обвиняют в том, что он вел… невероятно бурную личную жизнь в студенческие времена.

24-летний Тимоти Шаламе проснулся знаменитым после выхода фильма по книге Андре Асимана «Зови меня своим именем».

На молодого и талантливого актера обратили внимание представители СМИ, дизайнеры и фэшн-фотографы и, конечно же, мэтры кино. Так, в его «послужном списке» уже есть «Маленькие женщины» Греты Гервиг и «Дождливый день в Нью-Йорке» Вуди Аллена.

Это интересно:  «Она живет в клетке»: кузина Бритни Спирс возмутилась условиям ее опекунства

В декабре 2020-го выйдет «Дюна» по книгам Фрэнка Герберта, где Шаламе сыграл главную роль Пола Атрейдеса. В общем, интерес к актеру сейчас повышенный. Кроме того, он как раз недавно расстался с Лили-Роуз Депп, так что поклонницы принялись еще активнее искать информацию о своем кумире. И нашли нечто загадочное…

«Он занимался сексом как кролик. Я знаю слишком многих людей, у которых есть знакомые, подхватившие хламидиоз от номинанта на премию »Оскар»», — написал юзер.

Как пишет издание Mel Magazine, Джонатан услышал этот слух, когда сам учился в том университете. Кто-то заговорил о Тимоти Шаламе, и еще пять человек вспомнили, как актер ухитрился заразить хламидиозом кучу народа в студенческие годы.

Это интересно:  Леся Никитюк в кружевном белье соблазняла спортивным телом

Источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил Mel Magazine, что впервые сплетня появилась еще в 2017-м. А всего спустя год о ней упомянули и в Твиттере.

При этом стоит отметить, что сам актер никак ситуацию не комментировал, так что, вполне вероятно, это всего лишь городская легенда.

Woman










загрузка...








Adblock
detector