Полное лунное затмение в мае: о чем предостерегают астрологи


   611

Сегодня, 26 мая, полное лунное затмение в знаке Стрельца. Астрологи рассказали о самых главных рисках и предостережениях на этот и на последующие несколько дней.

Источник: ukranews.com

Любовь и общение

Первое, на что астрологи обращают внимание, — поведение окружающих. В день затмения возможны неожиданные вспышки гнева, недоверия, ревности.

Люди будут терять доверие без причины или, наоборот, могут начать доверять тем, кому не стоит. 26, 27 и даже 28 мая стоит опасаться притворщиков. Ради наживы большинство людей будет готово на все. Конечно, потом многие пожалеют о своем выборе, но в момент принятия решений им будет казаться, что все в порядке.

Также важно опасаться общения с токсичными людьми и не прибегать к манипуляциям самим. Кроме того, астрологи советуют не конфликтовать открыто с врагами. Никто не знает, чем закончится ссора, но затмение в Стрельце явно дает понять: ничем хорошим это не обернется.

Финансы и работа

В период затмения и несколько дней после него не стоит никому рассказывать о своих планах, секретах, амбициях. Астрологи рекомендуют проявлять самостоятельность в делах. Если придется совершать какие—то покупки, лучше делать это без помощи посторонних людей.


Кстати, о покупках. Если есть возможность, постарайтесь избегать любыми способами финансовых трат. Не исключено, что купленные товары и услуги будут некачественными, а продавцы будут стремиться к легкой наживе. Не нужно обращать внимание на большие скидки. За этим точно будет скрываться подвох.

Это интересно:  Гороскоп на 25 июня 2021 по картам Таро: все знаки зодиака

На работе и в бизнесе лучше заниматься привычными делами. Не стоит начинать ничего нового. Переговоры не принесут должного результата. Больше всего может не повезти тем, кто имеет дело со сложными клиентами. Недовольство и негодование обманутого или разочарованного человека будет унять практически невозможно. Научитесь слушать, если хотите, чтобы проблемы не приумножались. Давайте людям и коллегам возможность выговориться.

Настроение и здоровье

В этот период возможно ухудшение самочувствия и настроения. Виной этому стихия Огня, представленная Стрельцом. Это будет не самый простой день, потому что многие люди лишатся уверенности в себе, станут более эмоциональными, чувствительными, депрессивными, ранимыми, капризными.

Это интересно:  Гороскоп Павла Глобы на 25 июня 2021: все знаки зодиака

Также возможны очень сильные перепады настроения. Воодушевление может быстро смениться апатией, а радость — тоской. Чтобы это происходило реже, стоит заниматься любимыми делами. Агрессию можно выплеснуть в спортзале, но лучше не переутомлять себя тяжелыми упражнениями. Вместо этого астрологи советуют выбраться на природу, покататься на велосипеде или погулять.

Также астрологи рассказали, что ждет всех знаков в мае—2021.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут









Adblock
detector