Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Полковник ВСУ рассказал, как «украинский Джавелин» разнёс расчёт боевиков (ВИДЕО)

4 сентября 2017 г.   19:50    категория: Видео

5139

Отечественные конструкторские бюро располагают необходимым опытом и наработками для создания эффективных противотанковых комплексов.

Об этом в эфире «Обозреватель.LIVE» заявил полковник ВСУ, участник боёв за освобождение Широкино Виктор Шидлюх.

«Есть хорошее видео в Интернете, когда наш противотанковый комплекс первым снарядом не попал, так бывает, а вторым снарядом попал так, что российский расчёт превратился в пыль. У нас есть неплохие разработки, они достаточно высокоточные, качественные и уже поступают на вооружение. Последняя из них – комплекс «Корсар», который недавно принят на вооружение. И очень высокие результаты он показывает», – отметил Шидлюх.

Это интересно:  Ахтем Сеитаблаев получил травму на шоу "Танцы со звездами 2017" (ВИДЕО)

По его словам, достаточная насыщенность частей подобными средствами снизит необходимость в предоставлении Украине «Джавелинов».
«Чтобы говорить что-то о «Джавелине», одно дело, что мы видели по телевизору, а другое дело, как он реально показывает себя в бою. Конечно, если нам дадут такое оружие, можно будет его апробировать. Но все-таки я сторонник того, чтобы мы развивали свои разработки. Мне нравится то, что делают наши конструкторские бюро с противотанковыми средствами. Поэтому особой dreаm, мечты о «Джавелинах» не имеем, а имеем то, что имеем. И стреляем из него достаточно неплохо», – подытожил он.

Это интересно:  Ученые из Канады создали защитные рукавицы, способные остановить пулю (ВИДЕО)

 

sled.net.ua



Загрузка...










Загрузка...

...

Видео-новости


Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...