Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Полковник ВСУ назвал единственную альтернативу перемирию на Донбассе (ВИДЕО)

5 сентября 2017 г.   19:10    категория: Видео

3383

Единственной альтернативой перемирию на Донбассе может быть только наступление либо Вооруженных сил Украины, либо российских оккупантов. В любом случае это приведет к массовым жертвам среди местного населения.

Об этом в эфире Обозреватель.LIVE заявил полковник ВСУ, участник боев за освобождение Широкиного Виктор Шидлюх.

«Всегда мы были инициаторами перемирия… Альтернатива перемирию – это наступление одной из двух сторон. Третьего не дано – или они будут наступать на нас, или мы будем наступать на них» , — подчеркнул офицер.

Это интересно:  В столице Украины задержали известного спортсмена (ВИДЕО)

Он отметил, что российская сторона на востоке Украины выбрала способ, который озвучил президент РФ Владимир Путин еще в дни захвата Крыма: «Они будут находиться за спинами местного населения».

«Они выбрали Донецкую и Луганскую области – это самые густонаселенные территории. Если посмотреть на карту – это такое пятно из населенных пунктов, единственное в Украине», — сказал Шидлюх.

Это интересно:  На Румынию обрушилась мощная гроза (ВИДЕО)

Полковник также обратил внимание на то, что если очертить это пятно на карте, то как раз будет видная полностью вся зона АТО.

«Вот они как раз в этих населенных пунктах, прикрываясь людьми, держат оборону. Поэтому любое наступление с нашей стороны будет связано с угрозой для жизни и здоровья наших людей – украинцев», — подытожил он.

 

obozrevatel.com



Загрузка...










Загрузка...

...

Видео-новости


Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...