Политика Байдена зубов не имеет

22.04.2021   21:20    561

Я продолжаю считать, что по целому ряду внешних направлений политика Байдена зубов не имеет и откровенно слабая.

Не вижу ничего толкового в предложениях по Ирану. Зачем повторять ошибки, что уже были доказаны ошибками?

Предложение встречи с Путиным, вообще разговор с ним, достаточно хилые, на сегодняшний момент, ответные санкции, которые не сделают ничего серьёзно хуже для Путина, даже возможно укрепят рубль в связи с целым рядом моментов на рынке, это очень слабый и проигрышный ход.

Разворот американских кораблей перед их вхождением в Чёрное море — это вообще смешно несколько, так как любой в Америке понимает, что эти корабли в данном районе, это как поднятие настроения для Украины и не более того, так как стрелять по русским, без нападения русских на них, они не будут. Так даже и этого нет.
Украина… это где вообще и почему это должно быть мне интересно? Вот настроение общества на данную тему.
Выход из Афганистана я приветствую, так как оставаться в этой стране в таком качестве и без понимания, что проблемы идут из Пакистана, но сделать мы ничего по данному поводу не можем, это бесполезная трата денег и ресурсов. Но многие и это увидят как слабость.



В довершение полный провал на южной границе, где левые в Конгрессе просто заставили Байдена просто вскрыть границу и пускать «беженцев» без каких либо численных ограничений. Возможные инициативы по Критической теории в школах по всей стране, где ваших детей научат не Родину любить, а скорее как её ненавидеть и презирать самих себя. Либеральные каналы на ТВ это теперь 24/7 борьба чёрных жителей страны за свои права и бесконечное оплакивание их проблем.

Это интересно:  Америка - разлучница

При всём при этом на улице и в жизни всё вышеперечисленное никакого значения на нашу жизнь не имеет. Потому что никого не волнует и не интересует Иран, Украина, Афганистан, какой то там Путин. Вчера задал вопрос своему врачу, а смотрит ли он новости и суд над Шовиным и тем, что происходит — и с его слов: не смотрит, его это не интересует и ничего не изменится, так как денег вся эта братия борцунов не имеет и иметь не будет и бузит только в больших городах, где ненормальные демократические власти.

Это интересно:  Банковская тайна уже не тайна: к чему готовиться украинцам
Вот что происходит, когда империя, нет не сдулась, а просто взяла добровольный длительный тайм аут по причине полной потери интереса к происходящему.

То есть проблемы дома, куда более важные, чем всё вышеперечисленное. Потому хоть Байден, хоть Трамп — да кого волнуют эти маразматики с той и другой стороны?

АЛЕКСАНДР ФЛИНТ
ИСТОРИК, ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ

korrespondent.net

Это интересно:  Ставка больше, чем свобода








Adblock
detector