Политик во время онлайн-заседания помочился в чашку

31.05.2021   19:45    386

Канадский политик буквально за несколько недель умудрился дважды опозориться. Так, депутат во время онлайн-заседания парламента 26 мая помочился в чашку. При этом он был абсолютно голым.

Как сообщает CNN, 14 апреля он также засветился обнаженным во время видеозвонка.

Отмечается, что зовут депутата Уильям Амос и он уже успел извиниться за свое поведение. Он заверил коллег, что это произошло случайно. «Я мочился, не понимая, что был перед камерой. Хотя это и было случайно, это было абсолютно недопустимо, и я приношу свои извинения. Я глубоко смущен своими действиями и теми страданиями, которые они могли причинить кому-либо, кто был свидетелем этого», — написал он в Twitter.

Политик добавилчто временно перестанет исполнять обязанности и обратится за помощью — правда, за какой именно, он не уточнил.

Уильям Амос является федеральным членом парламента от муниципалитета Понтиак провинции Квебек от правящей либеральной партии Канады.

Напомним, 14 апреля депутат появился полностью обнаженным в своем кабинете на экранах своих коллег во время видеоконференции. Тогда Амос заявил, что видео случайно включилось, когда он переодевался в свою рабочую одежду после пробежки.

Это интересно:  Пес «помогает» хозяйке работать за компьютером

ТСН









Adblock
detector