Главная > Шоу-бизнес

Полина Логунова рассказала, планирует ли рожать второго ребёнка

08.11.2018   20:10    536

Известная телеведущая и автор «Программы Преображения» Полина Логунова рассказала подписчикам своего микроблога, что второе материнство пока не входит в ее планы. Знаменитость призналась: «Смотрю на Богданины «зубы»… Нет слов, вспоминаю, как взрослели, начинали ходить, вспоминаю ночные недосыпы или полное отсутствие сна, ночные качания на руках с закрытыми глазами у кроватки, огромное количество ежедневной работы параллельно и как следствие — сильнейшее нервное напряжение. И вообще ума не приложу когда захочу второго, думаю лет через 100».


Это интересно:  Певица Лорд обвинила Канье Уэста в плагиате

Как сообщает storinka.com.ua, фолловеры в комментариях к посту принялись делиться своими жизненными историями о непростой родительской судьбе.

Storinka


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.