Главная > Шоу-бизнес

Полина Логунова покорила подписчиков сногсшибательной фигурой

14.09.2018   16:10    535

Всего год назад телеведущая и видеоблогер Полина Логунова родила своему супругу Дмирию Ступке второго ребенка. Однако это не мешало девушке поддерживать фигуру в норме и следить за своим внешним видом. На фото в Instagram Логунова порадовала своих фанатов пикантным снимком.


Жена Ступки явно не стыдится своей фигурой и с удовольствием демонстрирует результаты своих достижений подписчикам.

Это интересно:  Ник Джонас стал самым популярным мужчиной в Индии

Фанаты не проходят мимо, осыпая Полину лестными комментариями.

Напомним, ранее Логунова рассказывала, что никогда не ограничивала себя в еде, однако всегда старалась есть только полезную пищу. Вывести формулу здорового питания девушке помог один из лучших диетологов Украины. По словам телеведущей, весь секрет ее стройности в том, что по вечерам она обязательно ест продукты с содержанием белка и занимается фитнесом.

Это интересно:  Кайя Гербер вышла на красную дорожку в экстравагантном платье от Alexander McQueen

Когда Полина так быстро похудеть, многие девушки начали интересоваться, как ей это удалось, и тогда телеведущая решила начать заниматься тренингами, чтобы делится своим опытом с другими.

styler.rbc.ua

 


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.