Полина Логунова откровенно рассказала о кризисе в семейных отношениях

18.06.2020   19:50    482

Недавно ведущая проекта «У кого больше?», который Новый канал презентует уже этой осенью, Анна Олицкая завела блог на YouTube. В нем она публикует интервью с неординарными девушками, выводя их на откровенные разговоры. Одной из собеседниц Анны стала Полина Логунова — телеведущая и жена украинского актера Дмитрия Ступки.

В разговоре с Олицкой девушка призналась — в ее отношениях с мужем не всегда все гладко, бывали и трудные моменты. Случалось, что девушка отправлялась работать диджеем в ночной клуб на шестом месяце беременности, чтобы прокормить семью, в то время как Дмитрий не понимал, что его жене тяжело. После рождения ребенка тоже бывали сложности.

У нас был жесткий кризисный период, мы долго не могли найти общий знаменатель. Это было, когда нашей дочери Богдане исполнился год. Мы рубились с Димой по-взрослому, я говорила: «Чувак, я выйду на тебя с ножами, но не уступлю». Доходило чуть ли не до драк

вспоминала Полина в интервью ведущей Нового канала.

Однако до домашнего насилия в семье все же не доходило. Этого не позволила сама Логунова.

Я сразу сказала: «За моей спиной нет папы и брата, но я за всех этих пацанов впрягусь сама и наваляю так, что ты не придешь в себя». Если бы на тот момент у меня не было от него ребенка, я бы вспылила очень сильно. В итоге мы договорились, что если он попытается применить ко мне силу, то мы на этом закончим наши отношения

сказала девушка.

После пережитого кризиса Полина и Дмитрий продолжают жить в браке и разводиться не собираются. Больше о резком похудении после родов, отношениях с родственниками мужа и трудном детстве — в откровенном интервью Полины Логуновой на YouTube-канале «Олицкая»:










загрузка...








Adblock
detector