Полина Логунова объяснила, почему опасается разрекламированных таблеток красоты

31.01.2019   09:30    470

Не все добавки красоты и здоровья одинаково полезны, считает украинский топ-блогер по похудению Полина Логунова

Полина Логунова, известный украинский блогер, эксперт по правильному питанию и здоровому похудению, жена актера Дмитрия Ступки рассказала, что почему с большой осторожностью относится к синтетическим витаминам.


«Если ваша пища однообразна и не является цельным и сбалансированным примером, вашему телу рано или поздно понадобится что-то из вне. К витаминам (перепробовав ряд популярных в том числе) я отношусь осторожно и выбираю только однокомпонентные, веганские, растительные», — написала она на своей странице в Instagram.

Это интересно:  Настя Каменских вышла на сцену в прозрачном платье

Что же касается привычного способа принимать синтетические витамины известных торговых марок и консервированные овощи, которые, якобы восполняют недостаток полезных веществ в зимний период, то Полина считает это заблуждением.

«На ваших глазах пелена лени и маркетинга, построенного на вашей лени. Зимой лучше есть замороженные овощи и они куда лучше консервированных», — утверждает эксперт по питанию.

Это интересно:  Шоу продолжается: Queen и Адам Ламберт выступят на «Оскаре»

Полина предостерегла, что некоторые компоненты, которые содержатся в привычной нам пище могут стать коварной причиной опасных заболеваний.

«Акриламид, искусственные подсластители, нитрозамины, нитриты, Alar, гетероциклические амины и афлатоксин — в ходе экспериментальных исследований была выявлена взаимосвязь между всеми этими веществами и возникновением рака. Очень многим из нас, похоже, нужен козёл отпущения. Мы не хотим слышать, что наша любимая еда вредна, потому что люди любят слышать хорошие новости о своих плохих привычках», — подытожила Полина Логунова.

Это интересно:  Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли попали в объектив папарацци

Поэтому она порекомендовала, чтобы не прибегать к сомнительным БАДам стоит пересмотреть свой рацион и распорядок дня, все эти вечерние бокалы вина и суши с пиццами, безобидными конфетками и тосты с маслом; сдать анализы и узнать все о себе изнутри; а еще, ложиться вовремя спать.

styler.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.