Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Полина Гагарина полностью пришла в форму после вторых родов

12 октября 2017 г.   00:20    категория: Это интересно

225

Одно из самых популярных женских опасений — потерять форму после родов. Увы, не всем удается ее вернуть, тем более быстро. И все же, есть с кого взять пример — со знаменитостей. Хотят они того или нет, но им приходится очень много работать над своим телом после рождения ребенка. И, поверьте, это совсем не за пределами возможностей!

В апреле 2017 года Полина Гагарина стала мамой во второй раз. У них с мужем родилась дочь Мия. Весь последующий месяц певица активно работала над собой, но результат все еще не удовлетворял ее на 100%. Что она сделала дальше? Продолжила трудиться над своим телом и достигла действительно великолепного результата!

Муж Полины Дмитрий Исхаков работает фотографом. И недавно он устроил для своей возлюбленной пикантную фотосессию, чтобы отснять обложку для ее нового сингла “Обезоружена”. На снимках певица абсолютно обнаженная! Сам Дмитрий признался в своем Instagram-профиле, что работать с женой не так уж и просто, но ведь искры летят лишь от большой любви!

Это интересно:  Эти 12 человек умудрялись вести двойную жизнь и водить всех за нос

Рождение ребенка, муж, творчество — все это сполна смогло вдохновить Полину Гагарину на такое потрясающее преображение. Настоящая молодчина и стройняшка! 🙂



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...