Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Полина Гагарина беременна второй раз: фото, какой срок, когда роды

11 января 2017 г.   21:42    категория: Новости

990

Полина Гагарина беременна второй раз: фото, какой срок, когда роды.

Популярная российская певица Полина Гагарина находится в «интересном положении», которое предпочитает не только не афишировать, но еще и самым тщательным образом скрывать. Впрочем, с каждым днем это становится все сложнее.

Поклонники сумели выяснить, что уже весной 2017 года Гагарина произведет на свет своего второго ребенка, который для ее супруга Дмитрия Исхакова станет первым в браке с певицей. Следует уточнить, что исполнительница имеет девятилетнего сына Андрея, который родился в предыдущем браке Полины с актером Петром Кисловым.

Полина Гагарина беременна второй раз: фото, какой срок, когда роды.

Из предварительных данных следует, что сейчас Гагарина находится на пятом или шестом месяце беременности. Соответственно, второй малыш должен появится на свет в апреле-мае 2017 года.

Полина Гагарина беременна второй раз: фото, какой срок, когда роды.

Хотя сама певица старается не распространяться о своем интересном положении, но от глаз интернет-пользователей ничто не скрыть. Ее наряды теперь изменили крой. Для церемонии «Песня года» Полина выбрала хоть и короткое, но довольно широкое синее платье из блестящей ткани. И хотя оно скрывало новые особенности фигуры, поклонники завалили певицу поздравительными комментариями и посоветовали не скрывать беременность, а наслаждаться своим прекрасным положением.

Несмотря на внушительных размеров живот, который с каждым днем становится все труднее вскрывать под объемными нарядами, певица продолжает выступления на большой сцене.

Надо сказать, что это очень беспокоит поклонников.

Полина Гагарина беременна второй раз: фото, какой срок, когда роды.

Вот накануне она отличилась на творческом вечере Константина Меладзе. Особенно фанатов поразил тот факт, что на столь приличном сроке она продолжает отплясывать на сцене на высоких шпильках, рискуя в любой момент упасть. На сцене артистка исполнила две своих песни — «Не верь мне больше» и «Спектакль окончен», а после выступления отправилась с мужем и сыном на снежную трассу, чтобы покататься на лыжах.

«Семейство белых ходоков в полном составе, завтра друзья из Краснодара… одним словом, когда мы входим в ресторан… все начинают есть быстрее… наш детсад не для слабонервных» (Орфография и пунктуация автора сохранены — Ред), — поделилась Гагарина фотографией со снежной трассы в Instagram.

Фолловеры беременной певицы заволновались и попросили быть аккуратней, чтобы не упасть на снежном склоне. Однако травмоопасная ситуация, как призналась Полина, произошла с ней вовсе не на лыжах, а прямо во время концерта. Как сообщила звезда, после выступления она принимала от поклонников букеты цветов и среди них оказались белые розы с острыми шипами. Гагарина больно проткнула руку, но не стала расстраиваться из-за этого и отнеслась к ситуации с юмором. Для артистки важнее всего было провести время с семьей.

Полина Гагарина беременна второй раз: фото, какой срок, когда роды.

«Мой муж был в этих местах до всей этой грандиозной стройки. Он в восторге — все изменилось. Пребывание здесь немного похоже на фильм «Шоу Трумана» — кажется, что декорации спустили сверху и оставили. Нам очень нравится, впечатлила домашняя атмосфера, люди дружелюбные, улыбчивые. Один день у меня был отсыпной, а так катаемся каждый день, у детей уже болят ноги. Пока выбираем — ещё поработать в январе или отдохнуть», — рассказала Полина.

Полина Гагарина беременна второй раз: фото, какой срок, когда роды.

Напомним, в конце ноября 2016 года представители Полины Гагариной сообщили, что звезда прекрасно себя чувствует и планирует «продолжать работать в обыкновенном режиме, в соответствии с запланированным и утвержденным ранее графиком». Комментарии были даны в связи с тем, что в СМИ поползли слухи, что певица после Нового года снизит свою рабочую активность. Очевидно, это вовсе не так.



Загрузка...
















Загрузка...

Популярные новости


...

Популярные новости




Наука


Новости Здоровья

Шоу-биз

Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...