Главная > Мир , Технологии

Полиция Швейцарии начнет ездить на новых Tesla

08.12.2018   14:23    328

В швейцарском кантоне Базель-Штадт полиция будет пользоваться новыми Tesla X 100D в чрезвычайных ситуациях. Всего планируется использовать 7 единиц новой техники.

Об этом сообщает швейцарское издание The Local.


«Полиция в швейцарском кантоне Базель-Штадт представила свои новые автомобили модели Tesla X 100D, которые будут использоваться в чрезвычайных ситуациях», — говорится в сообщении.

В издании отметили, что стоимость одного автомобиля составила порядка 124 тысяч евро. На данный момент полицейские получили три машины.

Это интересно:  Концепт смартфона, который мог бы называться iPhone mini

Фото: The Local

Также в издании отметили, что мощность двигателей автомобилей составляет 525 лошадиных сил, а максимальная скорость – 230 километров в час.

Поскольку электромобили будут использовать в скоростных погонях, в городе планируется установить шесть специализированных электрозаправок.

Теперь полицейских-водителей обучают тонкостям вождения таких моделей авто.

Первые три автомобиля введут в эксплуатацию весной 2019 года, а еще четыре – во второй половине 2019 года.

Это интересно:  Google запускає в продаж бюджетний смартфон Nexus

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.