Полиция опубликовала видео с места смертельного ДТП на трассе Николаев-Одесса

22.06.2021   03:25    360

Полиция Николаевской области опубликовала видео с места смертельного ДТП на трассе Николаев-Одесса, в котором погибли два человека.

Источник: novosti-n.org


Как уточнили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области, авария произошла около 15:10 на 89 км автодороги М-14 «Одесса — Мелитополь — Новоазовск» в Николаевском районе.

По предварительным данным, в результате ДТП в медицинское учреждение доставлены пять человек с травмами разной степени тяжести в возрасте от 34-х до 42-х годов, в т.ч. двое детей 2005 и 2013 г.р.


Это интересно:  П'яна жінка за кермом влаштувала ДТП в Польщі: помер другий потерпілий українець

Двое граждан погибли — это водитель и пассажир Chery Tiggo.

Окончательное количество пострадавших, причины и все обстоятельства автоаварии устанавливаются.

«Событие квалифицированы по признакам ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц», — сказано в сообщении.

Напомним, авария произошла в районе села Счастливое. Автомобиль Chery Tiggo, ехавший со стороны Николаева в направлении Одессы выехал на встречную полосу и лоб в лоб врезался в седельный тягач. Водитель двигавшейся следом за «Чери» «Шкоды» сумел сманеврировать и объехать разбитый «Тиго», однако практически тут же столкнулся с ехавшим навстречу «Шевроле».

Это интересно:  Учасники хресної ходи Московської церкви не бояться Covid-19: наша вакцина – це причастіє

В результате ДТП, по предварительным данным, погибли два человека — водитель автомобиля «Чери» и пассажирка, сидевшая на переднем сидении.

Из-за масштабного ДТП на трассе Одесса-Николаев в пробке застыли сотни автомобилей.









Adblock
detector