Полиция Одесской области задержала преступников, нападавших на дальнобойщиков . Видео

27.05.2021   22:16    613

Работники внутренней безопасности Нацполиции установили группу «разбойников с большой дороги», некоторые из них – жители Одесской области, которые нападали на водителей большегрузных автомобилей.

Источник: novosti-n.org

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП Одесской области.

Оперативники Одесского управления Департамента внутренней безопасности НПУ получили информацию о деятельности преступной группы лиц, которая орудовала на автодорогах.

Правоохранители установили, что злоумышленники в ближайшее время планируют организовать на трассе очередную засаду на водителя большегрузного автомобиля, следовавшего из Одессы в Запорожскую область, который имел при себе наличные в сумме 370 тысяч гривен.

Чтобы остановить фуру, преступники тщательно подготовились: провели визуальное наблюдение за автопредприятием, откуда ехал выбранный ими объект, на АЗС незаметно порезали шины на грузовике. Впоследствии дождались вынужденной остановки фуры и перед рассветом на территории Херсонской области напали на водителя.

Оперативники и следователи задержали преступную группу «на горячем». У злоумышленников изъяли нож, газовый баллончик, стяжки и балаклавы.

Фигурантам уже сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 187 УК Украины – «Разбой». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

Это интересно:  Шахрайки в сутанах: у мережі показали фото псевдомонахинь, які обкрадали наївних громадян










Adblock
detector