Пол Уэсли из «Дневника вампиров» женился на фитнес-тренере

11.02.2019   06:10    493

Западные СМИ написали, что актер Пол Уэсли, известный по сериалу «Дневники вампира», женился на фитнес-тренере Инес де Рамон. Папарацци сняли парочку и на их безымянных пальцах были обручальные кольца.

 


Впервые о романе Уэсли и Рамона заговорили в июне 2018 года. Тогда журналисты светских СМИ заметили их на романтическом ужине в ресторане. Пара мило шепталась и обнималась. С тех пор они практически нигде не появлялись вместе и не попадались в объективы фотографов. Теперь же о их романе и заключении брака известно всем. Журналисты рассказывают, что у Инес де Рамон кольцо с большим бриллиантом, а у Пола Уэсли — скромное золотое. Когда именно пара сыграла свадьбу, неизвестно. Также журналисты практически ничего не знают о супруге Уэсли, поскольку в социальных сетях ее профили закрыты.

Это интересно:  Настя Каменских вышла на сцену в прозрачном платье

Отметим, что Пол Уэсли женился во второй раз. В 2011 году он сыграл свадьбу с Торри Де Вито, известной по фильму «Зимние мертвецы». В 2013 году пара рассталась. После этого он четыре года встречался с коллегой по «Дневникам вампира» Фиби Тонкин. Эти отношения были полны скандалов, и они то расставались, то вновь возобновляли отношения.

Это интересно:  Актриса "Ла-Ла Ленда" и ее возлюбленный объявили о помолвке

«Актуальные новости»


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.