«Покойся с миром, Король»: звезды Marvel простились с умершим от рака Чедвиком Боузманом

31.08.2020   00:50    780

Звезда «Черной пантеры» скончался на 44 году жизни.

Несколько часов назад в официальном Инстаграм-аккаунте Чедвика Боузмана, знакомого зрителям как одно из новых «лиц» Marvel и воплощение Короля Ваканды, Черной Пантеры, появилась трагическая новость: представители актера сообщили, что 43-летний Боузман скончался. Причиной смерти стал рак толстой кишки, диагностированный актеру в 2016 году – с ним он боролся последние четыре года после того, как болезнь развилась до четвертой стадии.

Несколько своих последних фильмов Чедвик Боузман – «настоящий борец», как охарактеризовали его близкие – снимал между бесчисленными операциями и курсами химиотерапии. Актер скончался у себя дома в окружении членов семьи, которая просит у поклонников Чедвика уважать их частную жизнь в это тяжелейшее для них время.

Голливудские звезды и представители Marvel прощаются с Чедвиком в социальных сетях:

Это интересно:  31-летняя Лили Коллинз выходит замуж

Герой во всех смыслах. Покойся с миром, Чедвик Боузман, твои дары будут жить вечно.

Все, что я могу сказать: трагедии, которыми сопровождался этот год, стали еще значительней от потери Чедвика Боузмана. Что за человек, что за невероятный талант. Брат, ты был одним из величайших людей, и твое величие только начиналось. Бог любит тебя. Покойся с миром, Король.

Это интересно:  «Я этим горжусь»: Селена Гомес впервые показала шрам после трансплантации почки

Чедвик был особенным. По-настоящему уникальным. Немногие актеры могут похвастаться такой силой, такой универсальностью. И у него еще было так много изумительных ролей впереди. Я бесконечно благодарен за нашу дружбу. Мои мысли и молитвы с его семьей. Покойся с миром, Король.

Какая жестокая утрата. Покойся с миром, Чедвик.

Popcornnews









загрузка...












Adblock
detector