Покойная мама Эвелины Бледанс подала ей знак с того света

26.08.2020   13:16    118

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс потеряла своего близкого человека — маму — еще десять лет назад. Блёданс всегда подчеркивала, что мама была для неё не только близкой родственницей, но и близким другом, наставницей, человеком, к которому она всегда прислушивалась.

Источник: bimru.ru

Для Эвелины смерть мамы, скончавшейся, кстати, в результате тяжелого онкологического заболевания, стала сильнейшим ударом и невосполнимой потерей. Она до сих пор продолжает скучать по родственнице и рассказывает, что получает знаки от мамы даже с того света.

View this post on Instagram

Мой Крым! Мой Родина! Моя любовь! Мои друзья! Моё счастье! Моя вера! Благодарю! Поблагодарите под этим постом, за то, что вам дорого🙏🏼 А мы на пути в Свято-Георгиевский Монастырь, к Владыке Калиннику -попросить благословения и молитвы . #бледанс #крым #севастотоль #бильбек #друзья #зубков #БатюшкаСаша #отдых #православныйтур

A post shared by Эвелина Блёданс (@bledans) on

Блёданс рассказывает, что мама довольно часто приходит к ней во сне, и Эвелина придает большое значение этим снам. Например недавно Блёданс увидела очередной сон с мамой и даже сумела трактовать его смысл. Эвелина уверена, что Тамила Николаевна с того света подала ей знак о том, чем Эвелина должна заниматься при жизни. Теперь Блёданс старается воплотить всё это в реальной жизни.

Это интересно:  В мини-платье и ботинках Prada: стильная Эльза Хоск показала новый образ

«Мама часто снится мне. А не так давно подала мне ясный знак. Она сказала мне во сне, что моя миссия – учить людей красоте, стилю, вкусу. И я считаю, что обязана этот материнский завет исполнить, мне под силу это серьезное дело. Я научу, подскажу, помогу, посоветую, вдохновлю и мотивирую!», – цитирует звезду портал «Дни.ру».

Это интересно:  Наташа Королева знала об изменах Тарзана: друг семьи открыл правду об особенностях отношений в семье

Ранее Эвелина Бледанс показала трогательное расставание с особенным сыном.









загрузка...












Adblock
detector