Поклонская опять стала мемом в сети

01.02.2019   19:50    2482

Депутат российской Госдумы Наталья Поклонская в очередной стала героем мемов в Сети.

Вот уже несколько дней по просторам интернета гуляют забавные фото депутата, на которой Наталья сидит, окруженная микрофонами, а у угрюмого мужчины, который сидел рядом не было вообще микрофонов, пишут Акценты.


Пользователи интернет решили, что снимок идеально подходит для изображения проблем мужчин и женщин. Потом его начали использовать, чтобы описать любые ситуации, в которых на одну сторону обращают много внимание, в то время как другая никому не интересна.

Поклонская

Стоит отметить, что оригинальное фото сделано в марте 2014 года, когда Наталья Поклонская, на тот момент прокурор Крыма, комментировала убийство военных в украинской части в Симферополе. Пользователи узнали бывшего прокурора, Наталья Поклонская стала популярной благодаря милой внешности. Некоторые припомнили даже ее прозвище — «няш-мяш».

Это интересно:  Хватит подхрюкивать: новое обращение Путина высмеяли забавной карикатурой

Поклонская

Стоит отметить, что данное фото уже гуляло в Сети несколько лет назад, но  в этот раз больше внимания уделили безрадостному мужчине, который сидит рядом с чиновницей.

«Он выглядит недовольным отсутствием фаллических объектов перед ним», — отметил пользователь с ником sweArsAuCe.

«Похоже, его заставляют смотреть еще один фильм [Зака] Снайдера», — предположил один из пользователей.

Напомним, скандальная крымская прокурор-предатель Украины Наталья Поклонская выпустила странное поздравление с наступающим Новым годом, рассмешив интернет-пользователей.

Это интересно:  Мария Захарова насмешила фоткой из спортзала

В сети появилось странное видеопоздравление от бывшего прокурора аннексированного Крыма, а теперь депутата российской Госдумы Натальи Поклонской. В ролике она поздравляет россиян с наступающим Новым годом, однако делает это весьма своеобразным образом: сидя на коне с бокалом шампанского в руке.

Кадры сняты на фоне довольно не бедного загородного дома в несколько этажей.

Странный ролик Натальи Поклонской вызвал ажиотаж в сети. Пользователи принялись шутить на тему ее необычного обращения.

Поклонская

«Должен быть OldSpice в руке», «В православный пост бухать шампусик с коня разрешается или обязуется?», «А управлять конем после употребления алкогольных напитков можно?», «Эта мадам гармоничнее смотрелась бы на свинье, имхо», «Блаженство на лошади», «Шальная императрица», — писали в комментариях.

Это интересно:  Мария Захарова насмешила фоткой из спортзала

При этом люди также не могли не вспомнить о том, что ранее Поклонская предала свою родину, в связи с чем ее слова о справедливости и добре в видео звучат довольно фальшиво.

«Чет как-то типает от этого поздравления. Символ 2019 года поздравляет всех с Новым годом, сидя на символе 2014 года. Поклонская предала и страну и присягу, о приближении какой справедливости и добре она говорит?», — поинтересовался на своей страничке в Twitter пользователь с ником «Четкий ТАСС».

hyser.com.ua


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.