Поклонники заподозрили, что Настя Каменских носит вещи Потапа

02.02.2019   16:30    647

Артистка опубликовала очередное селфи в спортивном образе.

Украинская певица Настя Каменских, которая взволновала фанатов кольцом на пальце «для помолвки», опубликовала новое фото в своем микроблоге.

 


На нем артистка предстает в спортивном стиле. На ней черный худи с принтом, подпоясанный оранжевым ремешком, и обтягивающие черные леггинсы.

Это интересно:  Свадебный сезон: Кайли Дженнер помолвлена?

Пока левой рукой Настя делает селфи, правую она держит в своем коронном жесте — возле рта. Правда, эту соблазнительную позу фаны певицы постоянно подвергают критике, прося ее «больше не грызть ногти».

Однако больше всего в образе Каменских ее поклонников заинтересовала кепка — точно в такой же ранее фотографировался Потап, поэтому фолловеры заподозрили, что Настя носит его вещи.

Это интересно:  Певица Кэти Перри объяснила, почему не выступает под настоящим именем

«Как мило, Настя в кепочке Потапа», «Не надо грызть ногти!», «Бандитка», — пишут в Сети.



Отметим, что накануне Каменских опубликовала фотографию с непривычным для нее украшением — массивным перстнем на безымянном пальце правой руки. Фанаты певицы заговорили о ее помолвке, однако сама артистка ничего не комментирует.

Это интересно:  Александр Педан приоткрыл занавес личной жизни

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.