Всемирно известная актриса и многодетная мама Николь Кидман получила главный приз премии «Эмми» за лучшую женскую роль в сериале «Большая маленькая ложь». После вручения награды Николь, как это принято, сказала торжественную речь, которая и стала причиной невероятного скандала, разгоревшегося в сети.

Актеры и актрисы, которые получают статуэтку «Эмми», традиционно произносят со сцены слова благодарности своим друзьям и коллегам по съемочной площадке, а также благодарят  семью за поддержку и любовь. Сделала это и Николь, забыв при этом упомянуть двух детей, которых она усыновила вместе со своим первым мужем Томом Крузом.

Это интересно:  Катя Осадчая порадовала фанатов совместным снимком с супругом

«У меня большая творческая семья. Все они поддерживают меня во время большого успеха и в моменты неудач. Мои две любимых доченьки — Санни и Фэйт, а также мой дорогой Кит, вы на многое идете ради меня. Так вот, эта награда — ваша», — сказала Кидман со сцены.

Пользователи социальных сетей всего через несколько минут после выступления начали публиковать обвинительные посты, упрекая Николь в лицемерии.  Нельзя говорить о семейных ценностях, забывая при этом о приемных детях и вычеркивая их из жизни. Изабелла и Коннор не заслуживают такого отношения к себе.

Это интересно:  Леди Гага удивила поклонников ярким образом

Сама же знаменитая горе-мамочка пока не комментировала случившееся.

tvoymalysh.com.ua