Поклонники уверены, что и без мейкапа Ирина Шейк выглядит как богиня красоты

30.11.2020   12:34    148

34-летняя Ирина Шейк — одна из самых привлекательных и желанных женщин во всем мире. Большинство дизайнеров мечтают о том, чтобы именно она представляла их одежду. А все благодаря женственной фигуре, потрясающей внешности и внутренней харизме, которую трудно игнорировать. Супермодель даже без макияжа умудряется выглядеть так, словно готова выйти на подиум в любую секунду.

Это интересно:  Кожаные брюки и мужская дублёнка: стильный и теплый аутфит Софии Коэльо

Источник: graziamagazine.ru

@irinashayk

В подтверждение этого мнения Ирина выложила фото, на котором позирует со своей коллегой Стеллой Максвелл. На серии архивных снимков — Шейк старается соблюдать самоизоляцию и избегает встреч с друзьями — манекенщица позирует в шелковом платье-комбинации, придуманном Рикардо Тиши. Разрез от середины бедра подчеркнул достоинства фигуры Ирины, а отсутствие макияжа — ее природную красоту.

Это интересно:  Как восковые! Мама и бабушка Хейли Бибер выглядят неестественно молодо без единой морщины

@irinashayk

В комментариях фолловеры принялись восхищаться образом знаменитости и попросили ее чаще выкладывать фото без мейкапа. «Богиня красоты», «Удивительная», «Ирины, вы просто прекрасны», «Тропикана-женщина», «Природная красота», «Вот такие естественные фото без макияжа больше всего завораживают», «Какая же Ирина от природы красивая», «Меня это фото просто загипнотизировало», — отзываются поклонники Ирины.

Это интересно:  Любовница Арми Хаммера раскрыла, что он хранил в подвале семейного дома втайне от жены

@irinashayk

Напомним, что в своем Инстаграме Шейк крайне редко делится подробностями личной жизни. Будучи довольно скрытной, обычно модель публикует кадры с коллегами, результаты съемок или фотографии с подиумов. На блог Ирины подписаны 14,4 миллионов человек, которые с интересом следят и обсуждают ее новые проекты.










Adblock
detector