Поклонники с трудом смогли отвести взгляд от подтянутой фигуры дочери Сильвестра Сталлоне в бикини

07.10.2020   14:27    191

22-летняя Систин Роуз Сталлоне — средняя дочь знаменитого американского актера Сильвестра Сталлоне, которая появилась на свет в его бракек с моделью Дженнифер Флавин. У нее есть две сестры — старшая София решила заняться предпринимательством, а младшая Скарлет мечтает стать моделью, когда подрастет. Несмотря на то, что отец Систин — легенда голливудских боевиков — сама она тоже предпочла карьеру манекенщицы. Несколько лет назад наследница Сталлоне подписала контракт с крупным агентством IMG.

Это интересно:  Мастер Шеф 10 сезон 8 выпуск: потеря сильного участника на кулинарном шоу

Источник: graziamagazine.ru

@sistinestallone

В 2019-м Систин все же попробовала свои силы в кино — она снялась в сиквеле «Синей бездны» в одной из главных ролей. Несмотря на то, что Сталлоне ведет активную социальную жизнь в Инстаграме, подробности своих отношений она предпочитает скрывать от поклонников. Зато регулярно публикует фотографии, которые восхищают интернет-пользователей.

Это интересно:  Юлия Санина поделилась трогательным семейным снимком

@sistinestallone

Так, на днях Систин выложила снимок, на котором позирует в черном бикини с поднятой футболкой. Небрежные влажные волосы и почти полное отсутствие макияжа подчеркнули естественную красоту манекенщицы. Фолловеры не могли не обратить внимания на ее стальной пресс, крутые бедра и стройные ноги.

@sistinestallone

«Это слишком прекрасный кадр», «Какая же красавица», «Никак не могу налюбоваться», «Все, я записываюсь в спортзал», «До чего же прекрасная», «Сногсшибательная фигура и девушка», «Обескураживающая красота», «Я срочно сажусь на диету», «Как вам удается поддерживать себя в такой форме», — отзываются восхищенные подписчики модели. Они надеются, что в ближайшее время Систин раскроет секреты своей красоты.












загрузка...











Adblock
detector