Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Поклонники раскрыли тайну прически Дейенерис Таргариен

25 августа 2017 г.   14:50    категория: Шоу-бизнес

2008

Самые преданные поклонники «Игры престолов» прекрасно знают, что каждая мелкая деталь в сериале, как правило, неслучайна и несет за собой особый смысл. Именно поэтому фанаты всегда чуть ли не под лупой разглядывают костюмы и прически главных персонажей в надежде глубже понять характер и мотивы героев телесаги.

Недавно самые внимательные фанаты всемирно известного сериала «Игра престолов» проследили за тем, как на протяжении сезонов менялся облик одной из главных героинь — Дейенерис Таргариен. Это занимательное расследование привело их к неожиданным выводам.

Как оказалось, костюмы и прически Кхалиси трансформировались в точном соответствии с баталиями, разворачивающимися в сериале на тот или иной момент.

И если, к примеру, в первом сезоне Дейенерис носит светлые платья и романтические укладки, точно отражающие ее тогда еще не закаленный характер, то к седьмому все кардинально меняется.

Это интересно:  Лилия Ребрик приобщает наследницу к работе на телевидении

Теперь фанаты видят Мать Драконов в костюмах, похожих на военные доспехи. Другой становится и ее прическа — теперь Таргариен носит длинный хвост, почти такой же, какой был у ее умершего в первом сезоне мужа Кхала Дрого. И это неслучайно!

У дотракийцев длинные волосы были символом непобедимости. Проигрывая битву, они коротко стриглись, чтобы все видели их позор. Дрого не уступал врагам ни в одном из своих сражений, о чем и свидетельствовала его шикарная грива.

Подобно мужу, Дейнерис также начала отращивать длинные волосы и собирать их в хвост, чтобы показать свою непобедимость. Но после событий, развернувшихся в шестой серии седьмого сезона, поклонники убеждены, что Мать Драконов расстанется со своей шикарной шевелюрой. Поживем — увидим!

Это интересно:  Откровенные подробности о депрессии Джастина Бибера

www.woman.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...