Поклонники раскритиковали Хайди Клум за неудачный наряд

11.02.2019   11:50    807

Модель попыталась сочетать сразу несколько принтов.

Одна из самых красивых женщин мира, 45-летняя модель Хайди Клум, к сожалению, не является счастливой обладательницей хорошего вкуса и чувства стиля, когда речь идёт о повседневной одежде.

На важных мероприятиях знаменитости практически нет равных.


Но фанаты отмечают, что порой та появляется на публике в абсолютно несочетаемых между собой вещах, выглядящих просто ужасно. Настолько ужасно, что впору звать «Модную полицию».

Это интересно:  Люди в черном: Кендалл Дженнер на свидании с бойфрендом

На этот раз Хайди снова вышла в свет в странном безвкусном наряде, совершив серьёзную оплошность. Модель соединила в одном образе целых три разных принта, что является непозволительным.

В нью-йоркском аэропорту её сфотографировали папарацци в этом нелепом луке. На женщине была надета тёплая толстовка с длинным рукавом на молнии с леопардовым принтом и чёрные мягкие спортивные брюки с принтом в белые четырёхконечные звёздочки. Дополняли всё это «великолепие» вместительная сумка прямоугольной формы с геометрическим чёрно-белым принтом, чёрно-белые полуботинки на низкой подошве и руглые чёрные солнцезащитные очки.

Это интересно:  Приянка Чопра продемонстрировала стильный аутфит

Однако женщина явно пребывала в прекрасном настроении и ослепительно улыбалась, ведь она недавно начала отношения с молодым 29-возлюбленным и уже будущим женихом – гитаристом немецкой рок-группы Tokio Hotel Томом Каулитцем.

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.