Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Поклонники раскритиковали тело певицы Сиары

8 января 2018 г.   21:45    категория: Шоу-бизнес

408

Прошлой весной 32-летняя певица Сиара родила второго ребенка от футболиста Рассела Уилсона. И вот, по прошествии менее одного года она уже готова радовать поклонников откровенными фотосетами, пишет Знай.


Не прошло и пары дней с тех пор, как страничка певицы в соцсети пополнилась пикантным фото из супружеской спальни, как знаменитость выложила в Instagram серию эротичных снимков, которые были сделаны на тропических островах, на лоне природы. На девушке остался только откровенный купальник, да дреды. Снималась исполнительница на фоне раскаленных камней и развесистых пальм, и фоторедактором решила не пользоваться.

Это интересно:  В сети обсуждают фигуру звезды сериала «Дневники вампира»

Часть фолловеров поддержали звезду и заявили, что растяжки на животе и целлюлит на ногах артистки смотрится весьма органично и впечатление не портит. Другие же были настроены более критично. Они сочли, что певице необходимо было воспользоваться ретушью, поскольку последствия родов еще бросаются в глаза. Однако наиболее категоричные обвинили красавицу в злоупотреблении бутербродами.

Это интересно:  Хейли Болдуин и Шон Мендес перестали скрывать свой роман

from-ua.com



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...