Поклонники раскритиковали образ Пинк во время получения звезды на Аллее Славы

08.02.2019   17:30    510

На днях певица Пинк получила свою звезду на Аллее Славы. Для каждой знаменитости это очень важное событие, ведь практически каждый мечтает, что однажды на Алее будет красоваться его имя. Неудивительно, что на открытие все звезды приходят очень нарядные. Не стала исключением и певица Пинк. Правда, поклонники не оценили ее старания.

Это интересно:  Ассия Ахат подарит юным талантам скрипки в дизайнерских футлярах

Для столь важного мероприятия Пинк выбрала черно-белое платье с пышной юбкой, которое украшал ярко-розовый бант. Поверх платья певица надела плащ, а завершали образ колготки в сеточку, красные босоножки (которые выглядели маловатыми для нее) и яркая помада.

viva.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.