Поклонники раскритиковали Кортни Кардашьян за неудачный облегающий наряд

13.02.2019   12:30    1331

Популярная 39-летняя американская телезвезда и модель Кортни Кардашьян возмутила фанатов и модных критиков своим появлением в крайне неудачном образе. Во время прогулки фотографы запечатлели женщину на одной из нью-йоркских улиц в очень странном безвкусном наряде, который ничуть не украшал звезду, а, напротив, подчёркивал недостатки.

Это интересно:  Вика из группы «НеАнгелы» поделилась снимками с райского острова

Для прогулки с друзьями Кортни облачилась в странный облегающий костюм из тонкого трикотажа с принтом известной картины художника Леонардо да Винчи «Мона Лиза», также известная как «Джоконда». Костюм обозначил все несовершенства фигуры знаменитости, некрасиво облегая её пышные формы. Более того, сквозь очень тонкую ткань даже просвечивалось нижнее бельё Кортни, что вообще является недопустимой оплошностью.

Это интересно:  Катя Осадчая восхищает ярким нарядом на обложке известного журнала

Также на женщине был надет длинный чёрный кожаный плащ, который та, возможно, позаимствовала у своей 38-летней сестры Ким, кожаные армейские высокие ботинки на шнуровке с тяжёлой подошвой и солнцезащитные очки. Прямые волосы Кортни Кардашьян распустила и уложила, разделив на прямой пробор. Макияж в этот день звезда решила не наносить.

Это интересно:  Скарлетт Йоханссон замечена на прогулке с подросшей дочерью

Позднее, когда фото появились в сети, фанаты принялись критиковать неудачный образ Кортни, не понимая, почему телезвезда сделала такой странный выбор.

Storinka


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.