Поклонники осудили Джастина Бибера за то, что он поддержал Криса Брауна

26.01.2019   04:40    279

В то время как общественность негодует из-за того, что 29-летний Крис Браун вышел сухим из воды после обвинений в групповом изнасиловании (певец был отпущен на свободу), знаменитые коллеги музыканта уверены в его невиновности. Так, поддержку ему оказал 24-летний Джастин Бибер, который прокомментировал один из последних постов Брауна в Instagram следующими словами:

Это интересно:  Маша Полякова рассказала, как зарабатывает деньги

Никто не смеет тронуть тебя, ты величайший из людей всех времен,

— написал он.

Любопытно, что в своем обращении к Брауну Бибер употребил аббревиатуру GOAT (Greatest Of All Time. — Прим. ред.), что можно перевести и как «козел».

Кстати, поддержал Брауна и бывший супруг Мэрайи Кэри Ник Кэннон, который даже назвал певца «королем».

Это интересно:  Евгения Власова поделилась своим секретом красоты

Комментарий Бибера вызвал большой общественный резонанс. Интернет-пользователи осудили его за оказанную Брауну поддержку и принялись его критиковать.

Джастин, ты упустил прекрасную возможность промолчать,

Меня тошнит от того, что ты поддерживаешь насильника,

Я была куда лучшего мнения о тебе, ты меня очень разочаровал,

— прокомментировали они.

Это интересно:  Дэвид Бекхэм с детьми на показе Victoria Beckham

Напомним, что на днях 24-летняя девушка обвинила Криса Брауна и его друзей в групповом изнасиловании. По ее словам, они надругались над ней в номере отеля музыканта. Сам же певец эти обвинения отрицал и теперь собирается подавать на нее в суд за клевету.

Spletnik


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.