Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Поклонники обвиняют Алферову в пластике. Но она все отрицает, и мы, глядя на ее фото, ей верим!

26 сентября 2017 г.   00:00    категория: Это интересно

420

Все помнят Ирину Алферову по роли Констанции в фильме “Д’Артаньян и три мушкетера”. В молодости от ее красоты невозможно было отвести глаз.

А в этом году народной артистке исполнилось 66 лет, и она по-прежнему хорошо выглядит.

Недавно она появилась на церемонии вручения премии “Самые стильные в России”, которую проводит журнал “Hello!”. Это событие заставило вновь заговорить об актрисе.

Победа в номинации “Икона стиля” досталась Ирине Алферовой. Никто не сомневается, что эта награда досталась артистке заслуженно, ведь она уже много лет считается олицетворением красоты и для многих женщин долго была примером для подражания.

На сцену Ирина Алферова поднялась под бурные аплодисменты зала и выразила слова благодарности:

Стиль — это не только умение одеваться, но и твоя работа, которой ты должен быть верен. Я думаю, что я верна своей профессии и своим ролям. Спасибо за награду, приходите на спектакли.

Но не обошлось и без недоброжелателей. После опубликования ее снимков с церемонии пользователи сразу же принялись обсуждать внешний вид актрисы, обвиняя ее в пластических операциях.

Но сама Ирина уже неоднократно заявляла, что является противником искусственной красоты. Поэтому говорить ей такие вещи просто смешно.

Это интересно:  А кто это у нас такой маленький? Факты, которые нужно знать о мини-моркови

В одном из недавних интервью актриса поделилась:

Я хочу видеть в зеркале себя — свое лицо, свою индивидуальность. В погоне за вечной молодостью, которой нет, люди превращаются в клонов, мне это не нравится.

Ирина не скрывает своих секретов красоты. Ими является гармония с самим собой и внимание к своему внутреннему миру. Актриса пытается донести людям, чтобы они не зацикливались на своей внешности, ведь это не главное.

Это интересно:  5 видов женских животиков и как убрать каждый из них

Главный ее совет — это принять собственный возраст. Что она хочет сказать своим поклонникам:

Это абсолютные глупости, старость есть, не надо иллюзий. К встрече с ней надо накопить мужество. Семья, дети и внуков побольше. Я не люблю это актерство в жизни: не называйте меня бабушкой. Я Ира. Зачем это? Я была дочерью, мамой, сегодня я еще и бабушка, и мои внуки должны это понимать. Я хочу пройти все этапы своей жизни.

К ее советам нужно прислушаться многим людям, ведь даже с помощью пластических операций время все равно не остановить.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...