Поклонники не могут отвести взгляд от подтянутой фигуры Насти Ивлеевой в бикини

31.08.2020   15:55    215

Настя Ивлеева всегда отличалась формами, которыми могут позавидовать и знаменитые модели. Однако во время карантина ведущая набрала несколько килограммов. Она не скрывала этого от своих подписчиков и честно рассказала, что планирует сбрасывать лишнее. Многие фолловеры настаивали на том, что худеть и без того стройной Насте совсем не нужно. Но сама Ивлеева решила иначе.

Источник: graziamagazine.ru

@nastyaivleeva

«Причина моей потери лишнего веса — это правильное питание. Вот листья салата, вот тунец, помидорчик, кукурузочка. И все! Хрумкаем — худеем», — писала в Инстаграме знаменитость. В итоге ей удалось похудеть на 10 кг. На критику в свой адрес Настя отвечала: «Мне те 10 килограммов, которые я сбросила, просто мешали жить. Я знаю много девчонок, которые тоже парятся, что несколько полноваты. Все на личном опыте, не более того».

Это интересно:  Настя Каменских выпустила видео на песню Película в стилистике популярного мексиканского праздника El Día de Muertos.

@nastyaivleeva

Судя по всему, диета не прошла для Ивлеевой даром. На днях она опубликовала в Инстаграме редкий кадр, на котором позирует в бикини. Да, Настя действительно любит откровенные наряды, но до недавнего времени фото в купальнике она почти не выкладывала. «Ну пусть будет все-таки, ок», — написала звезда в блоге. А вот в Telegram-канале знаменитости пришлось сразу уточнить, что ее грудь вовсе не стала больше — так просто кажется визуально.

Это интересно:  71-летняя Вера Вонг позировала в ярком мини и на высоких каблуках

@nastyaivleeva

Поклонники не могли не оценить такой смелый кадр. В комментариях к фото они принялись делать комплименты роскошным формам Ивлеевой. «Безумно красивая», «Идеальное тело», «Богиня греческого пантеона», «Ты вроде худая, а талия такая выделяющаяся», «Остановите этот пожар!» — отзываются восхищенные подписчики.









загрузка...












Adblock
detector